Nazionali Juniores

Albo d'oro Bocciofila Scandiccese

AnnoDenominazione garaSpecialitàVincitori
1988Trofeo E. Fiorelli Colonnata (FI)Ind. RagazziMaglia Marco
1985Trofeo E. Fiorelli Colonnata (FI)Ind. EsordientiMaglia Marco
1984Trofeo E. Fiorelli Colonnata (FI)Ind. AllieviDesii Alessandro
1980G. P. Canada Dry (MI)Coppia AllieviMocarelli Simone - Lascaialfari Luca
1980G. P. Città di Ferrara (FE)Ind. AllieviLascialfari Luca
1980Trofeo Portuali Piombino (LI)Ind. AllieviMocarelli Simone
1974Coppa Mario Sbrilli Scandicci (FI)Terna AllieviPascale F. - Meli S. - Iserani S.

Condividi

Condividi

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies


Indietro